Alte Tradition neu entdecken - Gemüse fermentieren

14. May 2022 15:00 bis 17:15
Gartenbauverein Fürstenhausen VHS Völklingen

Das Fermentieren ist nicht nur die älteste Haltbarmachung unterschiedlichster Lebensmittel,

sondern auch eine der gesündesten Veredelungen.

Unsere Dozentin weiht Sie in die Kunst des Fermentierens ein.

Sie werden staunen, welche zahlreichen Gemüsesorten sich alles zum Fermentieren eignen! Fermentiertes - probiotisches - Gemüse fördert nicht nur die Gesundheit, sondern schmeckt auch noch richtig gut.

Hier geht es nicht nur um das Haltbarmachen, sondern in erster Linie um den gesundheitlichen Nutzen für unseren Organismus.

Probieren Sie es aus!

In der Kursgebühr ist ein 1l-Bügelglas mit Gummidichtung enthalten.

Der Kurs findet im Lehrgarten des Obst- und Gartenbauvereins Fürstenhausen statt. Hier können auch eigene kleine Parzellen bewirtschaftet werden. Nähre Infos gibt es bei der Kursleiterin.

Teilen:
Weitere Veranstaltungen